0 0
Мексиканский тортильевый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский тортильевый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Классический мексиканский суп «Sopa de Tortilla» в веганском варианте.

Ингредиенты:

1 ст. л. масла авокадо
1 ст. л. зиры
2 зубчика чеснока, прессованные
2 ст. л. измельченного маринованного перца чили
1,5 стакана нарезанного лука-порея
3 ч. л. соли, разделенные на две части
1 стакан нарезанного кубиками кабачка
1 стакан кукурузных зерен
2 стакана свежих или консервированных нарезанных помидоров
1 ст. л. томатной пасты
3 стакана воды
¾ стакана мелко нарезанной кинзы
½ ч. л. черного перца
1 ст. л. сока лайма
¼ авокадо, нарезанного кубиками
2 кукурузные тортильи, нарезанные соломкой

Рецепт:

1. В кастрюле нагрейте масло. Добавьте зиру и готовьте приблизительно 1 минуту, помешивая. Добавьте чеснок, чили, лук-порей и 1 ч. л. соли и перемешайте. Готовьте около 3 минут.

2. Добавьте кабачки, кукурузу, помидоры, томатную пасту и воду. Повысьте температуру, доведите до кипения и затем варите на медленном огне в течение примерно 20 минут.

3. Добавьте ½ стакана кинзы, черный перец и оставшуюся соль. Хорошо перемешайте и дайте супу остыть еще 20 минут.

4. Добавьте лаймовый сок. Подавайте с оставшейся кинзой, авокадо и тортильей.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп с чечевицей
далее
Томатный суп с фенхелем
назад
Томатный суп с чечевицей
далее
Томатный суп с фенхелем

Добавить ваш комментарий