0 0
Торт из шоколада, моркови и бананов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт из шоколада, моркови и бананов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 банана;

1 стакан тертой моркови;

3 стакана муки ;

3/4 стакана сахара:

1/2 ч. л. пекарского порошка;

1 ч. л. соды;

3/4 стакана какао-порошка;

1 стакан воды или молока;

1/2 стакана растительного масла (или сливочного);

1 ч. л. ванильного сахара;

щепотка соли;

125 г темного шоколада (для глазури);

1/2 стакана растительного или сливочного масла (для глазури);

немного сахарной пудры (для глазури)

Сделайте пюре из бананов и натертой моркови в блендере.

Добавьте в пюре сахар, ванильный сахар, воду, масло и хорошенько перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пекарский порошок, соль и соду.

Добавьте в пюре эту смесь.

Замесите тесто.

Смажьте форму маслом и выпекайте в предварительно нагретой духовке до 180 градусов минут 40.

Для того, чтобы приготовить глазурь, растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке.

Готовый корж украсьте глазурью.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Простой и полезный морковный пирог
далее
Пирог из шоколада и печенья без выпечки
назад
Простой и полезный морковный пирог
далее
Пирог из шоколада и печенья без выпечки

Добавить ваш комментарий