Описание приготовления
2 ст. натертой на мелкой терке или измельченной в блендере моркови;
0,5 ст. сахара;
100 гр. растопленного сливочного масла;
щепотка соли;
цедра половины лимона;
1 ч. л. соды;
2 ст. муки;
щепотка ванильного сахара;
cахарная пудра для украшения
Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры и муки.
Муку просейте через сито и добавьте в последнюю очередь.
Все хорошо перемешайте.
Готовую смесь следует выложить в форму, смазанную маслом (советуем использовать силиконовую форму для выпечки).
Выпекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог остудите.
Сверху можно присыпать сахарной пудрой для украшения.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.







