0 0
Простой и полезный морковный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Простой и полезный морковный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 ст. натертой на мелкой терке или измельченной в блендере моркови;

0,5 ст. сахара;

100 гр. растопленного сливочного масла;

щепотка соли;

цедра половины лимона;

1 ч. л. соды;

2 ст. муки;

щепотка ванильного сахара;

cахарная пудра для украшения

Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры и муки.
Муку просейте через сито и добавьте в последнюю очередь.
Все хорошо перемешайте.
Готовую смесь следует выложить в форму, смазанную маслом (советуем использовать силиконовую форму для выпечки).
Выпекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог остудите.
Сверху можно присыпать сахарной пудрой для украшения.
Приятного аппетита!

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-банановый кекс
далее
Торт из шоколада, моркови и бананов
назад
Шоколадно-банановый кекс
далее
Торт из шоколада, моркови и бананов

Добавить ваш комментарий