0 0
Овсяный пирог с орешками и ягодами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяный пирог с орешками и ягодами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Такое блюдо очень порадует всю семью утром в выходной день. Вместо сахара — натуральный подсластитель, в рецепте также отсутствует глютен.

Ингредиенты:

кокосовое масло или любое другое для смазки сковороды
4 ст. свежих или замороженных ягод, очищенных от косточек
1,5 ст. овсяных хлопьев
3\4 ч.л. молотой корицы
3\4 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
заменитель 2 яиц
1,5 ст. миндального молока
1 ч.л. экстракта ванили
1\3 ст. кленового сиропа
3\4 ст. фундука
3\4 ст. грецкого ореха

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Смажьте большую сковороду маслом. Распределите ягоды равномерно по дну сковороды. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте заменитель яиц, миндальное молоко, экстракт ванили, кленовый сироп. Хорошо перемешайте.
Содержимое двух мисок хорошо смешайте вместе.
Равномерно распределите поверх ягод на сковороде. Сверху посыпьте фундуком и грецким орехом.
Выпекайте в сковороде 45 минут в духовке.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяный пирог с бананом
далее
Веганские печенья
назад
Овсяный пирог с бананом
далее
Веганские печенья

Добавить ваш комментарий