• Главная
  • Тост с маринованным тофу, песто и помидорами
0 0
Тост с маринованным тофу, песто и помидорами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тост с маринованным тофу, песто и помидорами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Vegan-friendly завтрак с насыщенным вкусом. Крайне сытные бутерброды для строгих последователей растительного рациона!

Ингредиенты (на 4 ломтиками):

Маринад

3 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кленового сиропа
1\8 ч.л. порошка чипотле
1 ст.л. кунжутного масла
1 пачка твёрдого тофу

Песто

1 ст. листьев шпината
1\2 ст. листьев базилика
3\4 ст. грецкого ореха
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мисо

4 ломтика поджаренных тостов
1\2 ст. нарезанных помидоров черри
1\4 ст. листьев базилика
Несколько ст.л. грецкого ореха
Соль и перец

Рецепт:

Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты в миске. Нарезаем тофу треугольниками. Помещаем тофу в маринад, оставляем на ночь, сыр должен потемнеть.

Пожарьте маринованный сыр с обеих сторон до образования тёмной корочки.

Для приготовления песто взбиваем все ингредиенты в блендере. Намазываем на тост, кладём кусочки тофу, помидоры черри, базилик, грецкий орех, солим и перчим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяная каша в шоколадном соусе
далее
Пюре из сладкого картофеля, шпината и гороха
назад
Овсяная каша в шоколадном соусе
далее
Пюре из сладкого картофеля, шпината и гороха

Добавить ваш комментарий