• Главная
  • Пюре из сладкого картофеля, шпината и гороха
0 0
Пюре из сладкого картофеля, шпината и гороха

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пюре из сладкого картофеля, шпината и гороха

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пюре — это очень питательное и простое для пищеварения блюдо, особенно рекомендуемое детям. Вкусное сочетание картофеля, гороха и шпината!

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. сливочного масла
50 г нарезанного лука-порея
1 измельчённый зубчик чеснока
150 г нарезанного и очищенного сладкого картофеля
150 г нарезанного и очищенного простого картофеля
200 мл кипятка
40 г шпината
40 г гороха
40 г тёртого сыра чеддар

Рецепт:

Разогрейте подсолнечное и сливочное масло на сковороде и пассеруйте лук-порей 4 минуты до мягкости. Добавьте чеснок, продолжайте пассеровать 30 секунд.

Залейте кастрюлю со сладким и простым картофелем. Готовьте 9 минут, после чего добавьте шпинат и горох, готовьте ещё 3 минуты. Уберите с огня, слейте воду, добавьте сыр. Взбейте в блендере до консистенции пюре. Если необходимо, добавьте немного молока.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тост с маринованным тофу, песто и помидорами
далее
Хлеб с кусочками фруктов
назад
Тост с маринованным тофу, песто и помидорами
далее
Хлеб с кусочками фруктов

Добавить ваш комментарий