Описание приготовления
Праздничный завтрак из исключительно веганских ингредиентов. Как альтернатива арахисовому маслу может послужить любой ореховый урбеч!
Ингредиенты (на 1-2 порции):
3\4 овсяные хлопья
1,5 ст. холодной воды
1\8 ч.л. соли
1\8 ч.л. имбирного порошка
1\2 ч.л. молотой корицы
1-2 ст. коричневого сахара
1\4 ст. орехового молока
1-2 ст.л. арахисового масла
1 ст.л. конопляных семян
Для соуса
1 ст.л. кокосового масла
1 ст.л. какао порошка
1 ст.л. кленового сиропа
Рецепт:
В холодную воду добавьте овсяные хлопья, соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите до желаемой готовности. Добавьте остальные ингредиенты, распеделите по мискам.
Смешайте вместе ингредиенты для соуса, вылейте поверх каши. Наслаждайтесь!