0 0
Веганские французские тосты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские французские тосты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Французские тосты готовятся из поджаренного хлеба, который предварительно обмакивается в молочно-яичную смесь. В этом рецепте нет ни яиц, ни коровьего молока! Выбирайте любимый хлеб и готовьте вкусный веганский завтрак!

Ингредиенты:

(на 3 порции)
3 ломтика цельнозернового хлеба
1 спелый банан
3-4 ст.л. растительного молока
1 ч.л. кленового сиропа или сиропа агавы
½ ч.л. молотой корицы
Кокосовое (или другое растительное) масло для жарки
Ягоды, кленовый сироп для подачи – по желанию

Рецепт:

В блендере взбейте банан с молоком, сиропом и корицей. Полученную смесь перелейте в миску и обмакните в нее каждый ломтик хлеба с двух сторон. Обжаривайте на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Подавайте с ягодами, кленовым сиропом или сиропом агавы.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком
далее
Конфеты к Хэллоуину
назад
Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком
далее
Конфеты к Хэллоуину

Добавить ваш комментарий