0 0
Тыквенный хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Испокон веков хлеб считался главной пищей на Руси. Предлагаем отведать рецепт тыквенного хлеба, который не только вкусен и полезен, но и имеет красивый цвет теста.

Ингредиенты (на 8 порций):

1,5 стакана консервированной тыквы

¾ стакана сахара

½ стакана тёртого яблока

½ стакана кукурузного масла

¼ стакана мягкого тофу

2 стакана муки

1 ч.л. соды

½ стакана разрыхлителя

¼ ч.л. соли

½ ч.л. корицы

½ стакана нарезанных орехов-пекан

½ стакана изюма

Рецепт (на 8 порций):

Разогрейте духовку до 220С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба, отложите в сторону.

В большой миске смешайте тыкву, сахар, яблоки и масло.

В другой миске тофу, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, орехи-пекан и изюм. Смешайте содержимое обеих мисок, очень хорошо перемешайте.

Вылейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 50-60 минут. Дайте хлебу остыть.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосовый пирог
далее
Сладкий картофельный пирог
назад
Кокосовый пирог
далее
Сладкий картофельный пирог

Добавить ваш комментарий