0 0
Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Крем-суп из тыквы, кокосового молока и овощного бульона.

Ингредиенты:

1 тыква среднего размера
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
½ луковицы, нарезанной
425 мл консервированного кокосового молока
2 стакана овощного бульона

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Положите тыкву целиком на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца и запекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока она не будет легко протыкаться вилкой.

2. Достаньте тыкву из духовки и дайте остыть. Разрежьте, уберите семена и очистите от кожуры.

3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до прозрачности.

4. При помощи блендера смешайте мякоть тыквы, лук, кокосовое молоко, овощной бульон, соль и перец. Регулируйте количество бульона для получения желаемой консистенции. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Фото: Pexels/Nataliya Vaitkevich

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной суп с чечевицей
далее
Тыквенный суп с чечевицей
назад
Овощной суп с чечевицей
далее
Тыквенный суп с чечевицей

Добавить ваш комментарий