0 0
Варенье из арбузных корок

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Варенье из арбузных корок

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг арбузных корок;

1,5 кг сахара;

2 ст. воды;

2 гр лимонной кислоты

Снимите с арбузных корок верхний слой, оставьте только зеленую мякоть. Порежьте на тонкие кусочки и слегка отварите в воде. Слейте воду. Проваренные арбузные корки положите в сахарный сироп и варите до прозрачности. В конце варки добавьте лимонную кислоту, от которой варенье приобретет изумрудный цвет.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манный мусс с какао
далее
Щербет из киви
назад
Манный мусс с какао
далее
Щербет из киви

Добавить ваш комментарий