0 0
Апельсиновый пудинг с лавандой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиновый пудинг с лавандой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фруктовый пудинг — это лёгкий и очень полезный завтрак. Соцветия лаванды придадут нежный, приятный аромат блюду.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 очищенных апельсина
1 ст. кешью
1 ст. фиников
1-2 ст.л. разогретого кокосового масла
1 ч.л. сушёных соцветий лаванды

Рецепт:

В блендере взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Если масса получается слишком густой, добавьте больше апельсина. Разложите пудинг по небольшим чашечкам, поставьте в холодильник на ночь. На следующий день украсьте тарелочки с пудингом дольками апельсина и соцветиями лаванды.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенное тесто с шоколадными кусочками
далее
Тарталетки с арахисовым маслом
назад
Тыквенное тесто с шоколадными кусочками
далее
Тарталетки с арахисовым маслом

Добавить ваш комментарий