0 0
Суп мисо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп мисо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 чашек воды

1 полоска водорослей комбу длиной 15 см

4-5 чайных ложек пюреобразного ячменного мисо

Рецепт приготовления: Положите водоросли комбу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и убавьте пламя до минимума. Варите на медленном огне 10 мин. Выньте комбу, мелко нарежьте их и положите обратно в бульон. Еще немного убавьте огонь, положите в кастрюлю пюреобразное мисо и готовьте еще 2—3 мин. Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре из тыквы
далее
Суп из нута (желтой фасоли)
назад
Суп-пюре из тыквы
далее
Суп из нута (желтой фасоли)

Добавить ваш комментарий