0 0
Ватрушки с повидлом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ватрушки с повидлом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Всеми нами любимые ватрушки совсем нетрудно приготовить, и ингредиенты понадобятся самые незатейливые. Вспомним же вкус детства.

Ингредиенты:

3,5 стакана муки
1 стакан молока
2 ст. ложки сахара
75 г. сливочного или растительного масла
3 ч. ложки сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
повидло

Рецепт:

1. Из муки, молока, сахара,соли, масла, дрожжей замесите тесто. Дайте тесту подняться
2. Готовое тесто разделить на небольшие булочки. Положить их на смазанный маслом лист.
Посередине каждой булочки сделать углубление и положить туда повидло.
3. Выпекать в нагретой духовке 180 град. 15-25 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сочный банановый хлеб
далее
Морковный торт с ягодным джемом
назад
Сочный банановый хлеб
далее
Морковный торт с ягодным джемом

Добавить ваш комментарий