0 0
Блины красные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины красные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пшеничная мука — 4 стакана

молотый шафран — 250-500 мг

семя льна — 50 г

гвоздика — 2-3 г

вода — 4 стакана

растительный маргарин — 2 ст. ложки

дрожжи — 20-25 г стевия и соль по вкусу

В теплой воде развести дрожжи, замесить в ней 2 стакана муки, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его, влить оставшуюся воду и добавить еще 2 стакана муки, гвоздику и шафран. Перемешать, поставить в теплое место. После того как тесто подойдет, добавить в него растопленный маргарин, стевию, соль. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут. Выпекать блины обычным способом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины морковные
далее
Рулет с укропом
назад
Блины морковные
далее
Рулет с укропом

Добавить ваш комментарий