Описание приготовления
Пшеничная мука — 4 стакана
молотый шафран — 250-500 мг
семя льна — 50 г
гвоздика — 2-3 г
вода — 4 стакана
растительный маргарин — 2 ст. ложки
дрожжи — 20-25 г стевия и соль по вкусу
В теплой воде развести дрожжи, замесить в ней 2 стакана муки, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его, влить оставшуюся воду и добавить еще 2 стакана муки, гвоздику и шафран. Перемешать, поставить в теплое место. После того как тесто подойдет, добавить в него растопленный маргарин, стевию, соль. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут. Выпекать блины обычным способом.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.