0 0
Веганские булочки с цукатами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские булочки с цукатами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные веганские булочки для вашего завтрака.

Ингредиенты:

180 мл теплого соевого молока
60 г веганского сливочного масла
80 г сахара
300 г муки
30 г цукатов
1 ч. л. сухих активных дрожжей
60 г изюма
1/4 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1 ст. л. кленового сиропа

Рецепт:

1. Смешайте молоко, масло, сахар и дрожжи, дайте постоять 2-3 минуты. Добавьте муку, специи, изюм и цукаты, перемешайте до тестообразного состояния.

2. Замешивайте тесто 5-6 минут. Уберите тесто в темное место на 30 минут, затем замешивайте тесто еще 3-4 минуты.

3. Разделите тесто на 6 частей и скатайте их в шарики. Оставьте шарики еще на 30 минут, затем смажьте их кленовым сиропом.

4. Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте булочки 20 минут и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-ореховый пудинг-пай
далее
Веганское лимонное печенье
назад
Шоколадно-ореховый пудинг-пай
далее
Веганское лимонное печенье

Добавить ваш комментарий