0 0
Соус брусничный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус брусничный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр брусники
200 мл воды
150 гр сахарного песка
2 чайные ложки молотой корицы
15 гр картофельного крахмала

Промойте ягоды, залейте их водой и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты. При помощи блендера перемолите бруснику до однородной массы. Добавьте сахар и корицу. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и, помешивая, влейте его тонкой струйкой в брусничное пюре. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус
далее
Томатно-чечевичный соус
назад
Хумус
далее
Томатно-чечевичный соус

Добавить ваш комментарий