0 0
Веганский картофельно-сливочный салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский картофельно-сливочный салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный картофельный салат с веганским сливочным соусом.

Ингредиенты:

700 гр молодого картофеля, порезанного кусочками
100 гр зеленого лука, нарезанного
120 мл подсолнечного масла
80 гр корнишонов, нарезанных
80 мл соевого молока
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. перца
1 ч. л. соли
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ст. л. каперсов (по желанию)

Рецепт:

1. В блендере хорошо взбейте масло, соевое молоко, соль, перец, горчицу и уксус.

2. Положите картофель в кастрюлю с большим количеством воды и щепоткой соли. Доведите до кипения и варите в течение 7-10 минут. Слейте воду и остудите картофель.

3. В большой миске хорошо перемешайте картофель, соус и все ингредиенты. Переложите в блюдо и украсьте оставшимся луком. Храните в холодильнике.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Огуречный салат с мятой и кислой заправкой
далее
Салат из птитима и нута
назад
Огуречный салат с мятой и кислой заправкой
далее
Салат из птитима и нута

Добавить ваш комментарий