0 0
Пицца с овощами и соусом песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца с овощами и соусом песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческая пицца с помидорами, грибами, кедровыми орехами и песто на основе шпината… Звучит аппетитно, вкусно, полезно! Для приготовления желателен дегидратор.

Ингредиенты (на 4 маленьких пиццы):

Для основы

1\2 ст. конопляных, тыквенных и подсолнечных семян
1 ст. грецких орехов
1 ч.л. соли и перца
2 ч.л. сушёного базилика
1 ст.л. агавы\кленового сиропа или несколько фиников
1-2 ст.л. воды
1\2 нарезанного ломтиками лука
4 очищенных зубчика чеснока

Для шпинатного песто

4-5 ст. шпината
1\2 ст. кедрового ореха
1 очищенный зубчик чеснока
1\2 ч.л. соли и перца
1\4-1\2 ст. воды
1 ч.л. агавы\кленового сиропа или несколько фиников

Для начинки

3 гриба
1 болгарский перец
1 помидор
1 ч.л. тамари
1 ч.л. сушёных трав

Рецепт:

Для приготовления основы смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до вкусной однородной массы. Разделите «тесто» на 4 части и слепите из каждой основу под пиццу. Поместите в дегидратор (если таковой имеется) на 4-5 часов, либо в духовку на самую низкую температуру.
Для приготовления соуса песто также поместите все компоненты в кухонный комбайн и мешайте до аппетитной консистенции — не слишком жидкой, но кремовой. Вылейте в миску, накройте крышкой, поставьте в холодильник.
Все овощи для начинки нарежьте на тоненькие ломтики, смешайте с тамари и травами. Присушите их в дегидраторе (или духовке) до мягкости.
Распределите соус песто по основам под пиццу, выложите овощи и кедровые орехи.
Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны печеные
далее
Грибное рагу
назад
Баклажаны печеные
далее
Грибное рагу

Добавить ваш комментарий