Описание приготовления
Веганский горячий шоколад с миндальной пастой, шоколадной крошкой и маршмеллоу.
Ингредиенты:
4 стакана миндального молока
¼ стакана миндальной пасты
¼ стакана какао-порошка
¼ стакана кленового сиропа
1 ч. л. молотой корицы
½ ч. л. ванильного экстракта
⅛ ч. л. соли
¼ стакана веганской шоколадной крошки
Для подачи:
Веганский зефир маршмеллоу
Несколько палочек корицы
Рецепт:
1. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте миндальное молоко.
2. Добавьте миндальную пасту, какао-порошок, кленовый сироп, корицу, ванильный экстракт и соль. Готовьте 4-5 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и почти закипит. Добавьте шоколадную крошку и размешайте до однородности.
3. Налейте какао в кружки, добавьте маршмеллоу и украсьте палочками корицы.
Яна Доценко
Источник: vegnews