0 0
Спагетти с зеленой фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спагетти с зеленой фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вместо свежей зеленой фасоли можно взять консервированную, или заменить фасоль на тушеный сладкий перец. Главное – получить хорошую порцию витаминов и заряд энергии и удовольствия.

Ингредиенты:

600 г зеленой фасоли

400 г помидоров

1 долька чеснока

1 пучок базилика

2 ст. л томатной пасты

100 г тертого сыра пармезан

50 мл оливкового масла

Соль, перец

Рецепт:

Вскипятить значительный объем подсоленной воды. Фасоль очистить и заложить вместе с макаронами в кипящую воду. Варить около 8 мин., не давая макаронам развариваться, а фасоли изменить цвет.

Помидоры ошпарить кипятком, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками. Очистить и порубить чеснок. Вымыть и подсушить листья базилика, крупно порубить за исключением веточек, отложенных для украшения блюда. Соединить с томатной пастой и тщательно перемешать. Добавить 50 г пармезана и растительное масло, посолить и поперчить.

Откинуть на дуршлаг макароны и фасоль, подсушить и заправить томатным песто. Обсыпать оставшимся пармезаном и украсить базиликом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бобовые котлеты по-азиатски
далее
Фаршированные перцы
назад
Бобовые котлеты по-азиатски
далее
Фаршированные перцы

Добавить ваш комментарий