0 0
Паста со шпинатом и артишоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста со шпинатом и артишоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пасту любят многие, мы рекомендуем использовать цельнозерновые макароны. Добавлять к рецептам можно практически всё, что угодно. Шпинат, сыр, артишоки и специи — наш сегодняшний выбор!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

450 г макарон
2 тонконарезанных лука
4 измельчённых зубчика чеснока
щепотка красного перца
2\3 ст. шпината
450 г замороженных сердцевин артишоков
2 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. соли
1\2 ч.л. чёрного перца
3,5 ст. воды
1\2 ст. белого вина
1,5 ст. молока
1\2 ст. сыра Пармезан
2 ст.л. лимонного сока

Рецепт:

В большой кастрюле смешайте пасту, лук, чеснок, красный перец, шпинат, артишоки, оливковое масло, соль, перец, воду, вино и молоко. Доведите до кипения на среднем огне, варите, часто помешивая, 12-15 минут. Мкароны должны стать мягкими, а соус загустеть.
Уберите с огня, добавьте сыр Пармезан и лимонный сок. Приправьте солью и перцем.
Подавайте на стол!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мексиканская запеканка с квиноа
далее
Запечённый картофель с авокадным соусом
назад
Мексиканская запеканка с квиноа
далее
Запечённый картофель с авокадным соусом

Добавить ваш комментарий