Описание приготовления
Мусс без сахара и молока к чаю на десерт. Вместо гранатового сока можно добавить апельсиновый, ягодное пюре или арахисовое масло.
Ингредиенты:
1\3 ст. качественного тёмного шоколада, разломанного по частичкам
1,5 ст. твёрдого тофу, нарезанного на кусочки
1\4 ст. гранатового сока
1 ст.л. какао порошка
1 ст.л. нектара агавы
зёрна граната для сервировки
Рецепт:
Растопите кусочки шоколада.
В блендере смешайте тофу и гранатовый сок до однородной массы. Добавьте какао порошок, нектар агавы, топлёный шоколад, взбейте. Поставьте остужаться в холодильник на 1 час.
Сервируйте мусс в красивых пиалках с зёрнами граната.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.