0 0
Веганский шоколадно-гранатовый мусс

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский шоколадно-гранатовый мусс

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мусс без сахара и молока к чаю на десерт. Вместо гранатового сока можно добавить апельсиновый, ягодное пюре или арахисовое масло.

Ингредиенты:

1\3 ст. качественного тёмного шоколада, разломанного по частичкам
1,5 ст. твёрдого тофу, нарезанного на кусочки
1\4 ст. гранатового сока
1 ст.л. какао порошка
1 ст.л. нектара агавы
зёрна граната для сервировки

Рецепт:

Растопите кусочки шоколада.
В блендере смешайте тофу и гранатовый сок до однородной массы. Добавьте какао порошок, нектар агавы, топлёный шоколад, взбейте. Поставьте остужаться в холодильник на 1 час.
Сервируйте мусс в красивых пиалках с зёрнами граната.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадные печенья с ванильным мороженым
далее
Шоколадные пирожные с имбирём
назад
Шоколадные печенья с ванильным мороженым
далее
Шоколадные пирожные с имбирём

Добавить ваш комментарий