0 0
Запечённый картофель фри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённый картофель фри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приготовленный без масла картофель фри – идеальный гарнир для веганских гамбургеров и сэндвичей.

Ингредиенты:

5 больших картофелин
2 ст. л. пасты тахини
1/2 стакана кукурузной муки
2 ч. л. сушёного чеснока
2 ч. л. сушёного лука
1 ч. л. копчёной паприки
1 ч. л. паприки
2 ч. л. соли
1 ч. л. перца

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментом.

2. Хорошо вымойте и нарежьте картофель. Еще раз промойте и высушите картофель.

3. В большой миске хорошо смешайте картофель и тахини. Затем добавьте кукурузную муку, чеснок, лук и специи. Хорошо перемешайте.

4. Равномерно выложите картофель на противень. Выпекайте, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные помидоры
далее
Овощное рагу с чечевицей
назад
Запеченные помидоры
далее
Овощное рагу с чечевицей

Добавить ваш комментарий