• Главная
  • Веганский соус песто с болгарским перцем
0 0
Веганский соус песто с болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский соус песто с болгарским перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия красного соуса песто с болгарским перцем и жаренным миндалём.

Ингредиенты:

4 болгарских перца
4 зубчика чеснока, обжаренных
3 ст. л. пищевых дрожжей
1/4 стакана миндаля
2 ст. л. оливкового масла extra virgin
Горсть свежего базилика
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Поджарьте миндаль на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не подрумянится и не приобретёт насыщенный аромат. Постоянно помешивайте.

2. Дайте миндалю остыть, а затем при помощи блендера измельчите его.

3. Запеките перец в духовке при 230 градусах в течение 25 минут. Дайте остыть, а затем снимите кожуру.

4. Поместите перец, миндаль и остальные ингредиенты в блендер и измельчите до консистенции соуса песто.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из фасоли
далее
Брускетты с нешпротным паштетом
назад
Пюре из фасоли
далее
Брускетты с нешпротным паштетом

Добавить ваш комментарий