0 0
Вегетарианские тортильи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианские тортильи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.

Ингредиенты (на 4 порции):

4 ст.л. кремового сыра тофу
4 тортильи
1 стакан измельчённого шпината
1/4 стакана ростков люцерны
1/2 стакана тёртой красной капусты
1/2 стакана нарезанного авокадо
1/4 стакана нарезанных помидоров
1/2 стакана нарезанных огурцов
2 ст.л. хорошо измельчённого красного лука
соль и перец, по вкусу

Рецепт:

На каждую тортилью выложите по 1 столовой ложки кремового сыра. Пропорционально разделите оставшиеся ингредиенты по всем тортильям.
Заверните.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кунжутная лапша
далее
Рис с жареными овощами
назад
Кунжутная лапша
далее
Рис с жареными овощами

Добавить ваш комментарий