0 0
Кунжутная лапша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кунжутная лапша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Все любят лапшу, ведь это вкусно! Если добавить кунжут и другие специи, то еще и полезно для снижения уровня холестерина и улучшения здоровья сердца.

Ингредиенты (на 4 порции):

1 упаковка рисовой лапши
1 стакан листьев базилика
2 ст.л. чёрных кунжутных семечек
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 ст.л красного перца
1/4 стакана оливкового масла
соль, по вкусу

Рецепт:

Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.
Смешайте базилик, кунжутные семечки, чеснок, соевый соус, лимонный сок и красный перец в блендере.
В процессе мешания, постепенно добавляйте оливковое масло. Заправьте солью.

Хорошо перемешайте лапшу с получившейся начинкой. Подавайте, присыпав кунжутными семечками.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекла под горчичным соусом
далее
Вегетарианские тортильи
назад
Свекла под горчичным соусом
далее
Вегетарианские тортильи

Добавить ваш комментарий