0 0
Винегрет с маринованными опятами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет с маринованными опятами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 шт. картофеля;
2 шт. свеклы;
100 гр зеленого консервированного горошка;
200 гр маринованных опят;
1 шт. лука репчатого;
соль, масло растительное по вкусу

Сварите картошку в «мундире». Сварите свеклу. Дайте овощам остыть, очистите картошку и свеклу. Нарежьте овощи кубиками. Добавьте, нарезанный мелкими кубиками, лук и зеленый горошек. Слейте рассол из опят. Откиньте грибы на друшлаг, промойте их и дайте воде стечь. Добавьте опята в винегрет, перемешайте, посолите и заправьте растительным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из стеблей сельдерея
далее
Салат из дайкона с морковью и грецкими орехами
назад
Салат из стеблей сельдерея
далее
Салат из дайкона с морковью и грецкими орехами

Добавить ваш комментарий