Описание приготовления
Начинка блюда получается разваристой, в следствие чего внешний вид бургера не настолько аккуратен. Посему блюдо и получило свое название — Неряха Джо.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 ст.л. сливочного масла или воды
1/2 стакана измельченного лука
1/2 стакана нарезанного болгарского перца
450 г твёрдого сыра тофу, размятого в пюре
6 ст.л. кетчупа
6 ст.л. соуса чили
1/2 ч.л. соли
перец, по вкусу
4 слегка поджаренных булочки под бургеры
Рецепт:
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец, жарьте до готовности овощей, около 5 минут. Добавьте пюре из тофу, жарьте ещё 15 минут.
Добавьте кетчуп, соус чили, соль и перец, продолжайте жарить на слабом огне. По необходимости добавьте воды, если смесь получилась сухой.
Поделите получившуюся смесь по бургерам.