0 0
Крем-суп из брокколи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-суп из брокколи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Прекрасный крем-суп из брокколи понравится вам и вашим близким. У него очень нежная текстура и приятный вкус. Наслаждайтесь!

Ингредиенты (на 4 порции):

·         брокколи – 500 г

·         растительное масло – 2 ст. л.

·         овощной бульон – немного, по вкусу

·         мука – 3 ст. л.

·         морская соль – щепотка

·         мускатный орех (молотый) – щепотка

·         вода – 1 л

·         перец – щепотка

·         лук репчатый или шалот – 1 шт.

Приготовление:

1.       Вымойте брокколи и разъедините на соцветия. Черенок можете не использовать. Лук очистите и мелко порежьте.

2.       Масло разогрейте в кастрюле, высыпьте на него лук и обжаривайте. Добавьте брокколи и продолжайте тушить.

3.       Посыпьте мукой. Добавьте воду и овощной бульон, перец, соль и мускатный орех.

4.       Доведите суп до кипения и варите около 10 минут на среднем огне. Затем снимите с плиты и пюрируйте суп с помощью блендера.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: gutekueche.at

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп с сельдереем
далее
Острый томатный суп с копченым тофу
назад
Томатный суп с сельдереем
далее
Острый томатный суп с копченым тофу

Добавить ваш комментарий