0 0
Кабачково-бобовое рагу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачково-бобовое рагу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суть рагу — тушение овощей в собственном соку. С кабачками овощное рагу легче усвоится, станет насыщенней и сочнее!

Ингредиенты (на 4 порции):

1/4 стакана растительного бульона
120 г нарезанного лука
2 ч.л. перца халапеньо
2 рубленых зубчика чеснока
250 г жёлтых кабачков, нарезанных на кусочки
250 г цуккини, нарезанного на кусочки
1/2 стакана свежих кукурузных зерен
2 стакана фасоли Пинто
250 г нарезанных кубиками помидоров
3 веточки тимьяна
2 стакана сваренного бурого риса

Рецепт:

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте бульон, добавьте лук, халапеньо, чеснок, жарьте 2 минуты. Добавьте кабачки и цуккини,
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бурый рис с овощами
далее
Лазанья с тофу и шпинатом
назад
Бурый рис с овощами
далее
Лазанья с тофу и шпинатом

Добавить ваш комментарий