0 0
Яблочная гранита

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочная гранита

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении сицилийский освежающий десерт с яблочным соком и мятой.

Ингредиенты:

4 стакана яблочного сока
Сок одного лимона
3 ст. л. сахара
Пучок свежей мяты

Рецепт:

1. Смешайте яблочный сок, сахар и лимонный сок. Добавьте листья мяты. Доведите до кипения, варите 2-3 минуты, затем снимите с огня и оставьте на один час.

2. Извлеките мяту. Уберите в морозилку и каждый час перемешивайте. Заморозьте граниту до состояния мягкого льда и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брауни из батата
далее
Разноцветные овощные блины
назад
Брауни из батата
далее
Разноцветные овощные блины

Добавить ваш комментарий