0 0
Рис по-испански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис по-испански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Настоящий рис по-испански: острый, красный и горячий.

Ингредиенты:

1 стакан коричневого риса (или басмати)
1 болгарский перец, мелко нарезанный
4 стебля сельдерея, мелко нарезанных
1 большой лук, мелко нарезанный
400 гр помидоров без кожуры, нарезанных кубиками
200 гр томатного соуса
1 ст. л. приправы Каджун (или смеси паприки и красного перца)
2 ст. л. оливкового масла
Щепотка тмина
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Доведите до кипения 4 стакана воды.

2. Cмешайте рис с приправой каджун, хорошо перемешайте и добавьте в кипящую воду. Варите до готовности.

3. На сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте перец, лук и сельдерей до прозрачности.

4. Добавьте нарезанные помидоры, приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Добавьте к овощам томатный соус, перемешайте. Подавайте с готовым рисом.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Черная фасоль с перцем чили
далее
Рис с тофу в кисло-сладком соусе
назад
Черная фасоль с перцем чили
далее
Рис с тофу в кисло-сладком соусе

Добавить ваш комментарий