0 0
Разноцветные овощные блины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Разноцветные овощные блины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти овощные блины богаты витаминами и не содержат искусственных красителей.

Ингредиенты:

150 г цельнозерновой муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. яблочного уксуса
150 мл растительного молока
2-4 ст. л. пюре из спелого банана
2-4 ст. л. пюре из батата
2-4 ст. л. пюре из свеклы
2-4 ст. л. пюре из шпината
Растительное масло для жарки

Рецепт:

1. Смешайте муку с банановым пюре, разрыхлителем, уксусом и молоком. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.

2. Разделите смесь на три разные миски, добавив в каждую овощное пюре. Перемешайте. Добавьте еще муки или молока, чтобы получить нужную консистенцию.

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя круги. Переверните блины, когда нижняя сторона подрумянится.

4. Подавайте блины теплыми.

Яна Доценко

Источник: theguardian

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочная гранита
далее
Ванильно-шоколадный чизкейк
назад
Яблочная гранита
далее
Ванильно-шоколадный чизкейк

Добавить ваш комментарий