0 0
Яблочно-гранатовый сидр

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочно-гранатовый сидр

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яблочный сидр в старые времена готовили в домашних условиях все, у кого был яблочный сад, или хотя бы одна яблоня. В данном рецепте предлагаем добавить так же гранатовый сок.

Ингредиенты (на 10-15 порций):

4 стакана гранатового сока
6 стаканов сидра
6 сушёных груш
6 сушёных яблок
2-3 ломтика апельсиновой цедры
5 стручков кардамона
1 веточка корицы
5 зёрнышек душистого перца
1 звезда аниса

Рецепт:

В глубокой кастрюле смешайте гранатовый сок и сидр вместе с фруктами, апельсиновой цедрой и специями. Слегка нагрейте, время от времени помешивая, в течение 30 минут до ощущения аромата.
Следите, чтобы микстура не закипала.
Сервируйте со специями и сухофруктами в стаканах.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Имбирно-лимонный напиток
далее
Пряный сидр
назад
Имбирно-лимонный напиток
далее
Пряный сидр

Добавить ваш комментарий