0 0
Баклажаны, фаршированные сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны, фаршированные сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Баклажаны ценятся тем, что в них содержатся все необходимые витамины и микроэлементы. Последние исследования показали, что баклажан обладает противораковыми свойствами.

Ингредиенты:

400 г. баклажанов
50 г. сыра
50 г. белого или зернового хлеба
1 стол. ложка растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, зелень по вкусу

Рецепт:

Баклажаны помыть, разрезать вдоль, чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг. С хлеба срезать корки и мелко раскрошить.
Чеснок измельчить, сыр мелко натереть. Смешать сыр, крошки, чеснок, добавить масло и этой смесью нафаршировать остывшие баклажаны. Уложить баклажаны на противень, смазанный маслом и запечь. Готовые баклажаны посыпать  зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельные галушки
далее
Кабачки, фаршированные рисом
назад
Картофельные галушки
далее
Кабачки, фаршированные рисом

Добавить ваш комментарий