0 0
Пряный сидр

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пряный сидр

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань.

Ингредиенты (на 8 порций):

3,7 литра яблочного сидра

1 стакан апельсинного сока

½ ч.л. экстракта апельсина

½ ч.л. экстракта лимона

1 ч.л. корицы

2 ч.л. целой гвоздики

1 ч.л. душистого перца

1 ст.л. нектара агавы

1 нарезанный апельсин

Рецепт:

Смешайте все ингредиента в глубокой сковороде. Накройте. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне 20 минут.

Процедите в большую кастрюлю. Подавайте горячим или холодным, на ваше усмотрение.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочно-гранатовый сидр
далее
Авокадный смузи
назад
Яблочно-гранатовый сидр
далее
Авокадный смузи

Добавить ваш комментарий