0 0
Яблочные чипсы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные чипсы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яблочные чипсы в присыпке из разных специй можно приготовить к просмотру семейного кино или в дорогу на природу. Подключите домашних к приготовлению!

Ингредиенты (на 24 шт.):

2 яблока, нарезанных ломтиками горизнтально
2 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотой гвоздики
1\4 ч.л. молотого имбиря

Рецепт:

Нагрейте духовку до 100С. Выложите бумагу для выпечки по противеню.
Разложите яблочные ломтиками равномерно по противеню.
В миске смешайте корицу, гвоздику и имбирь, перемешайте. Посыпьте равномерно по яблочным ломтикам.
Выпекайте 1 час. Переверните ломтики на другую сторону.
Выпекайте ещё 1 час. Дайте остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оливковый крем с базиликом и грецким орехом
далее
Песто по-вегански
назад
Оливковый крем с базиликом и грецким орехом
далее
Песто по-вегански

Добавить ваш комментарий