0 0
Песто по-вегански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песто по-вегански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Песто традиционно является как нельзя лучшим дополнением к цельнозерновым пастам. Можно также подавать к сырым или гриль овощам.

Ингредиенты (на 1 1\4 ст.):

1 ст. очищенных от косточек зелёных оливок
1\4 ст. кинзы
1 ст.л. нарезанного укропа
1\4 ст. базилика
6 ст.л. оливкового масла
6 ст.л. оливкового рассола
соль и перец

Рецепт:

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, взбивайте до однородной массы. По желанию добавьте больше масла или рассола. Приправьте солью или перцем по вкусу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные чипсы
далее
Запечённые тофу, мандарины и оливки
назад
Яблочные чипсы
далее
Запечённые тофу, мандарины и оливки

Добавить ваш комментарий