0 0
Западно­-африканский вегетарианский суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Западно­-африканский вегетарианский суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантный аромат экзотического супа с достаточно ординарными ингредиентами не оставит равнодушным никого. Рецепт, дошедший к нам с земель Западной Африки.

Ингредиенты: (на 8 порций)

2/3 стакана жареного арахиса

2 ч.л. растительного масла

2 стакана нарезанного лука

6 стаканов нарезанного кубиками картофеля

1 ст.л. молотого тмина

½ ч.л. чёрного перца

¼ ч.л. соли

450 г гороха

420 г овощного бульона

650 г порезанных помидор

1 пучок петрушки (по желанию)

Рецепт:

Для приготовления орехового масла мешайте орехи в кухонном комбанайне в течение пары минут.

Пожарьте лук на среднем огне до появления коричневатого оттенка.

В кастрюлю добавьте арахисовое масло, картофель, помидоры, лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 30 минут (до мягкости картофеля), не накрывая крышкой.

Подавайте с нарезанной петрушкой.

Источник: http://www.food.com/recipe/vegetarian-west-african-soup-111994

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп \
далее
Гаспачо с мятно-сметанным кремом
назад
Суп \
далее
Гаспачо с мятно-сметанным кремом

Добавить ваш комментарий