0 0
Запеченные помидоры

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченные помидоры

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Используйте ароматные помидоры прямиком из духовки в ваших блюдах или храните их в холодильнике до семи дней!

Ингредиенты:

900 г сливовидных томатов, нарезанных на половинки

1 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. соли

¼ ч. л. свежемолотого перца

4 свежих нарезанных листьев шалфея

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. Поместите помидоры срезанной стороной вниз на противень. Слегка смажьте маслом и посыпьте солью, перцем, шалфеем и тимьяном. Запекайте в духовке около 45 минут, пока кожура помидоров не вздуется и мякоть не станет очень мягкой; затем выньте из духовки и отложите для охлаждения.

3. Когда помидоры достаточно остынут, попробуйте удалить с них кожуру. Если она легко соскальзывает, снимите ее со всех кусочков.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Кухня солнца» у вас дома: тапенад из оливок
далее
Запечённый картофель фри
назад
«Кухня солнца» у вас дома: тапенад из оливок
далее
Запечённый картофель фри

Добавить ваш комментарий