0 0
Запеканка из помидоров и кабачков

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка из помидоров и кабачков

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

5-6 средних кабачков, тонко нарезанных

3-4 помидора, тонко нарезанных

1/3 стакана оливкового масла

листья базилика

½ стакана тёртого сыра Пармезан

½ стакана хлебных сухарей

соль и перец, по вкусу

Если при слове «запеканка», вы представляете блюдо, хорошенько сдобренное майонезом/сметаной/творогом, то можете быть спокойны — предлагаемый рецепт богат продуктами лишь растительного происхождения.

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.

Поместите кабачки в один слой на дно формы для выпечки. Далее выложите один слой помидоров. Заправьте солью, перцем и несколькими листочками базилика. Распылите оливковое масло, засыпьте тёртый Пармезан. Выкладывайте слои до тех пор, пока не закончатся овощи. Последним слоем должны быть помидоры.

В завершение засыпьте ещё сыра, сухарей и оливкового масла. Выпекайте в течение примерно 30-40 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с тыквой под арахисовым соусом
далее
Картофельно-грибная запеканка
назад
Паста с тыквой под арахисовым соусом
далее
Картофельно-грибная запеканка

Добавить ваш комментарий