0 0
Суп с нутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с нутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нут или бараний горох родом из Турции. Относится к семейству бобовых. Богат белками, витаминами и аминокислотами. Из нута делается знаменитый хумус.

Ингредиенты:

300 г. нута
1-2 картофелины
70 г. оливкового масла
300 г. лука-порея
3 л. овощного бульона
1-2 зубчика чеснока
2 стол. ложки натертого сыра
3 литра овощного бульона
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Замочить нут (лучше на ночь) в воде с содой. Воду слить. Нут варить до полного разваривания.  В другой кастрюле на оливковом масле обжарить чеснок и нарезанный колечками лук-порей. Добавить овощной бульон. Туда же заложить картофель. Поварить,добавить нут, еще поварить. Добавить соль и перец. В конце засыпать натертый сыр. Часть супа можно сблендировать.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Луковый суп с сыром
далее
Суп-паста
назад
Луковый суп с сыром
далее
Суп-паста

Добавить ваш комментарий