0 0
Паста с тыквой под арахисовым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с тыквой под арахисовым соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 6 порций):

600 г нарезанной кубиками тыквы

3 ст.л. масла

1 ч.л. соли

2 ч.л. приправы карри

1 стакан подсолнечных семечек (очищенных)

2 стакана воды

3 ст.л.арахисового масла

4 ст.л. соевого соуса

500 г макарон (не приготовленных)

Свежий базилик

Молотый чёрный перец

Пара горсток помидоров черри

Про этот рецепт действительно не будет преувеличением сказать «Пальчики оближешь!». Только представьте вкус арахисового соуса, макарон и овощей вместе. А теперь – самое время испробовать рецепт на практике!

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Смешайте кубики тыквы, масло, соль, приправу карри в таре для выпечки. Выпекайте 30 минут. В то же время, сварите макароны и приготовьте арахисовый соус следующим образом: 15 минут варите подсолнечные семечки, смешайте их в блендере с водой, арахисовым маслом и соевым соусом до однородной массы.

Высушите пасту, смешайте с арахисовым соусом. Разложите по сервировочным тарелкам. Разложите по тарелкам запечённую тыкву, помидоры черри, базилик и молотый перец.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лазанья по-вегетариански
далее
Запеканка из помидоров и кабачков
назад
Лазанья по-вегетариански
далее
Запеканка из помидоров и кабачков

Добавить ваш комментарий