Описание приготовления
Для этой запеканки подойдут яблоки, груши, абрикосы или сливы. Можно сделать ассорти. Кашу можно использовать горячую или охлажденную.
Ингредиенты:
4 стакана вязкой молочной каши
200 г. свежих фруктов
1 стол. ложка панировочных сухарей
1 стол. ложка растительного масла
1 стол. ложка сметаны
100 г. фруктово-ягодного джема
Рецепт:
Сварить вязкую кашу. Смазать маслом и посыпать сухарями форму для запекания. Выложить в форму ровным слоем половину каши. Сверху выложить нарезанные кубиками фрукты (без кожуры, семян и косточек). Покрыть фрукты слоем оставшейся каши, смазать сметаной и запечь. Подавать запеканку со сладким джемом.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.