0 0
Паста с брокколи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с брокколи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.э. Таким образом, пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!

Ингредиенты (на 4 порции):

4 ст.л. оливкового масла
2-3 рубленых зубчика чеснока
острый красный перец, по вкусу
1 стакан воды
1/2 ч.л. соли
350 г спагетти
1,2 кг брокколи

Рецепт:

В сковородке на среднем огне разогрейте масло. Жарьте чеснок и красный перец. Добавьте воды, потушите.
В кастрюлю с подсоленной водой добавьте макороны, доведите до кипения, мешайте. Добавьте брокколи, варите в течение 20 минут макароны, брокколи – 8 минут.
Брокколи, пасту и поджарку смешайте вместе. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковь с пастернаком
далее
Запечённая фасоль «Бостон»
назад
Морковь с пастернаком
далее
Запечённая фасоль «Бостон»

Добавить ваш комментарий