Описание приготовления
Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.э. Таким образом, пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!
Ингредиенты (на 4 порции):
4 ст.л. оливкового масла
2-3 рубленых зубчика чеснока
острый красный перец, по вкусу
1 стакан воды
1/2 ч.л. соли
350 г спагетти
1,2 кг брокколи
Рецепт:
В сковородке на среднем огне разогрейте масло. Жарьте чеснок и красный перец. Добавьте воды, потушите.
В кастрюлю с подсоленной водой добавьте макороны, доведите до кипения, мешайте. Добавьте брокколи, варите в течение 20 минут макароны, брокколи – 8 минут.
Брокколи, пасту и поджарку смешайте вместе. Подавайте на стол.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.