0 0
Запеканка с кабачком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Кабачок Средний
2 шт Помидоры
2 шт Картошка или 3 шт
2 ст.л. Мука
400 мл Молоко
100 г Твердый сыр
3 ст.л. Сливочное масло
Специи:
0.25 ч.л. Асафетида
0.25 ч.л. Черный перец
0.25 ч.л. Черная соль
1 ч.л. Соль
0.5 ч.л. Итальянские травы Либо другую вашу любимую приправу

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка с кабачком

  • 50 мин
  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 126;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

Очищаем помидоры от шкурки. Для этого делаем надрез на помидоре и опускаем на пару минут в кипяток.

2
Готово

Нарезаем овощи тонкими ломтиками. Натираем сыр на мелкой терке.

3
Готово

Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлёст. Солим чёрной солью.

4
Готово

Для соуса разогреваем сливочное масло с кастрюле, добавляем муку и хорошо обжариваем её. Добавляем молоко и специи, непрерывно помешивая, до загустения

5
Готово

Сняв с огня, добавляем соль и заливаем соусом овощи.

6
Готово

Посыпаем сыром и выпекаем в духовке на 180 градусах примерно 30 минут до образования румяной корочки.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Дои бегун или Баклажаны в пряном йогурте
далее
Ореховое сабджи из кабачков
назад
Дои бегун или Баклажаны в пряном йогурте
далее
Ореховое сабджи из кабачков

Добавить ваш комментарий