0 0
Гратен с брокколи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Картошка
200 г Брокколи
1 шт Перец болгарский
1 шт Кабачок
200 мл Сливки
4 ст.л. Мука
200 г Твердый сыр
Растительное масло
Специи:
0.25 ч.л. Мускатный орех
0.5 ч.л. Асафетида
2 шт Лавровый лист
0.25 ч.л. Черный перец
1 ч.л. Соль
0.25 ч.л. Розмарин

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гратен с брокколи

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 189;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Почистить и порезать картошку пластинами 0,3-0,6 см. Разобрать брокколи на соцветия. Болгарский перец порезать клиньями. Кабачок порезать кольцами 0,5-1 см. Сыр натереть на тёрке.

2
Готово

2. Разогреть на сковороде масло, обжарить в нём молотые пряности и лавровый лист. Затем вынуть лавровый лист.

3
Готово

3. Добавить муку и обжаривать до золотистого цвета. Залить сливки, положить лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Посолить.

4
Готово

4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой картофеля. На картофель равномерно выложить перец и кабачок, а сверху положить брокколи. Залить соусом.

5
Готово

5. Выпекать 20 минут при 170°. 6. Когда все овощи станут мягкими, посыпать запеканку сыром и вернуть в духовку на минутку, чтобы сыр расплавился.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный пирог
далее
Морская паста или паштет с водорослями Нори
назад
Яблочный пирог
далее
Морская паста или паштет с водорослями Нори

Добавить ваш комментарий