Ингредиенты
-
1.2 кг Кабачокили 4 средних
-
600 г Помидорыили 3 средних
-
30 г Сливочное масло
-
100 г ФундукИли семечни подсолнуха
-
Специи
-
1 ч.л. Куркума
-
1 ч.л. Черный перец
-
1 ч.л. Асафетида
-
2 ч.л. Соль
-
50 г Сахар
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
1. Обжариваем фундук (либо семечки до ярко-оранжевого цвета) в сковороде без масла. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
4. Измельчаем поджаренный фундук (или засушенные семечки) в блендере. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
6. Ставим толстодонную кастрюлю на огонь и делаем чаунч: |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
9. Добавляем соль, сахар и сливочное масло. |