Описание приготовления
Паста в «зелёном» соусе с огурцами и горошком, не это ли вы хотели приготовить сегодня на ужин? Скорее ознакомьтесь с рецептом!
Ингредиенты (на 2-3 порции):
Для соуса
1 спелое крупное авокадо
1 измельчённый зубчик чеснока
сок 1 лимона
1,5 ст. свежей зелени
морская соль и свежемолотый перец
250 г макарон (пасты)
4 нарезанной спаржи
1\2 ст. замороженного зелёного гороха
1\2 ст. ломтиков огурца
Рецепт:
В блендере взбить все ингредиенты для соуса до однородной массы. Добейтесь желаемой консистенции, добавив 1\2 ст. воды. Отложите в сторону.
Сварите пасту в соответствии с инструкцией. За 1 минуту до готовности пасты добавьте спаржу. Добавьте также зелёный горох, слейте пасту и овощи в дуршлаг.
Смешайте пасту, соус, ломтики огурцов. Дайте остыть, подавайте на стол со свежей зеленью.