0 0
«Зелёная» паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Зелёная» паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста в «зелёном» соусе с огурцами и горошком, не это ли вы хотели приготовить сегодня на ужин? Скорее ознакомьтесь с рецептом!

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Для соуса

1 спелое крупное авокадо
1 измельчённый зубчик чеснока
сок 1 лимона
1,5 ст. свежей зелени
морская соль и свежемолотый перец

250 г макарон (пасты)
4 нарезанной спаржи
1\2 ст. замороженного зелёного гороха
1\2 ст. ломтиков огурца

Рецепт:

В блендере взбить все ингредиенты для соуса до однородной массы. Добейтесь желаемой консистенции, добавив 1\2 ст. воды. Отложите в сторону.
Сварите пасту в соответствии с инструкцией. За 1 минуту до готовности пасты добавьте спаржу. Добавьте также зелёный горох, слейте пасту и овощи в дуршлаг.
Смешайте пасту, соус, ломтики огурцов. Дайте остыть, подавайте на стол со свежей зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с запечённым тофу
далее
Летние роллы с арахисовым соусом
назад
Рис с запечённым тофу
далее
Летние роллы с арахисовым соусом

Добавить ваш комментарий